User Tools

Site Tools


backup_settings_es
Advertisement

Copia de Seguridad de la Configuración

Esta breve guía le acompañará durante el proceso de crear una copia de seguridad de la configuración de sus archivos de preferencias para su uso posterior.

¿Por qué una copia de seguridad?

Si alguna vez se encuentra con la situación en la que la solución para un problema es limpiar la configuración de su visor, no será una tarea sencilla volver a configurar todas las características de nuevo. Puede ser frustrante, especialmente si el fallo persiste al volver a la configuración por defecto.

Si guarda una copia de seguridad de una correcta configuración, podrá resetear dichas configuraciones en cualquier momento. Fácil!

No use copias de seguridad anteriores si actualiza el visor ni use copias de seguridad de diferentes visores; no son compatibles entre ellas.

Cómo hacer una copia de seguridad

Respaldar

Debe crear una carpeta nueva en su ordenador. No utilice nunca los ajustes Firestorm o la carpeta de instalación para esto. Tampoco cree la carpeta nueva en el escritorio.

  • Loguee el visor en SL
  • Preferencias → Respaldo
  • Ruta de Respaldo → Establecer
    • Seleccione la carpeta que ha creado
  • Presione “Respaldar Configuración”

Esto generará una copia de seguridad de todos los ajustes globales y la configuración de la cuenta que haya logueado. Si tiene varias cuentas, con diferentes configuraciones por cuenta, debe hacer lo mismo para cada cuenta.

Todos los ajustes serán respaldados, independientemente de que casillas de verificación seleccione, pero podrá restaurarlos de forma selectiva.

Restaurar

  • Loguee el visor en SL
  • Preferencias → Respaldo

Si ha borrado su configuración, tendrá que seleccionar la ruta (carpeta) donde haya guardado los archivos de la copia de seguridad.

  • Ruta de Respaldo → Establecer
    • Seleccione la carpeta
  • Utilice las casillas de verificación de las 3 columnas para seleccionar la configuración que desee restaurar; puede seleccionar todas presionando el botón “Seleccionar todo”
  • Presione “Restaurar Configuración”
  • Cierre el visor y a continuación, reinícielo.

Algunos ajustes NO serán restaurados de forma intencional, tales ajustes se consideran “peligrosos” ya que pueden dar a lugar a caídas (crashes) si se define de manera diferente a los valores predeterminados.

Los ajustes no restaurados incluyen la configuración de gráficos en Preferencias → Gráficos → General y Hardware.

Cuentas Varias

En la configuración de la copia de seguridad se almacenan todos los ajustes de la cuenta que se ha identificado, ya sea configuración global (es decir, las que afectan a todas las cuentas en un equipo determinado), o configuración “por cuenta”. Si usa varias cuentas y desea tener una copia de seguridad de cada configuración “por cuenta”, tendrá que iniciar sesión con cada una de ellas y hacer una copia de seguridad.

Esto hará que pueda tener una copia de seguridad de configuración de una cuenta y restaurar otra, pero sólo restaurará la configuración global, ya que los ajustes “por cuenta” son diferentes entre ellos.

Los ajustes “por cuenta” se copian en una carpeta con el nombre de esa cuenta, dentro de la carpeta de la copia de seguridad que especifique.

backup_settings_es.txt · Last modified: 2015/07/06 12:54 by sahara.connor