Advertisement

Cette fenêtre affiche une liste de conversations sauvegardées que vous avez eues avec des avatars ou des groupes.

Pour chaque entrée dans la liste, vous pouvez faire un clic droit et obtenir un menu. Des éléments peuvent être grisés dans le menu s'ils ne sont pas pertinents (par exemple vous ne pouvez pas envoyer une invitation de téléportation à un groupe).

  • IM…: Commencer un IM avec la personne ou le groupe.
  • Appel …: Commencer un appel en voice
  • Ouvrir l'historique du chat …: Montre la transcription de la conversation dans une fenêtre
  • Open chat transcript externally…: Ouvre le journal du chat dans un programme externe au viewer.
  • Voir le Profil: Ouvre le profil de l'avatar ou du groupe
  • Téléporter: Envoie une invitation de téléporation à l'avatar
  • Inviter dans le groupe: Vous permet d'inviter l'avatar dans un groupe auquel vosu appartenez; ouvre la fenêtre Sélecteur de Groupes
  • Carte: Si votre ami vous a donné le droit de le localiser sur la carte, cette options sera disponible. SI vosu la cliquez, cela ouvrira la carte du monde et vous montrera l'emplacement actuel de l'avatar.
  • Partager: Si vouscliquez cette option, une fenêtre d'IM s'ouvre; vous pouvez y faire glisser et lâcher des éléments de votre inventaire dedans, pour les donner à l'autre avatar.
  • Payer: Ouvre une fenêtre que vous pouvez utiliser pour payer l'autre avatar. Des valeurs par défaut s'affichent, mais vous pouvez taper manuellement un montant.
  • Ignorer/Ne plus ignorer: Bloque l'autre avatar, l'empêchant complètement de vous contacter. Vos=us ne verrez rien s'ils parlent en local ou s'ils vous envoient un IM, et toute offre d'inventaire qu'ils vous feront sera automatiquement déclinée. Utilisez avec précaution; bloquer un avatar peut aussi bloquer ses objets, ce qui signifie que si vous leur achetez quelque chose, vous ne recevrez pas ce que vous avez payé.

A droite du nom de l'avatar ou du groupe s'affiche la dare de la dernière ligne de conversation, suivie d'un “x” qui vous permet de supprimer l'entrée (ainsi que le fichier sauvegardé) de la liste.

L'icône “engrenage” en haut a les mêmes fonctions que le menu obenu par le clic droit.

L'icône Liste contient les options suivantes :

  • Trier par Nom: Trie la liste par noms
  • Trier par date: Trie la liste par dates de conversations
  • Trier avec les amis en haut: Place les amis en haut de la liste.
  • conversation_log_fr.txt
  • Last modified: 2014/02/23 11:36
  • by sunset_faulkes