Advertisement

Preferencias - General

  • Idioma: Elija por defecto del sistema o el idioma de su elección desde el menú desplegable
  • Quiero acceder a contenido: Le permite elegir qué nivel de madurez de los contenidos tiene acceso en SL
    • General, Moderado y Adulto: Acceso a todo el contenido. Debe tener verificada la edad para poder acceder a esta opción.
    • General y Moderado: Acceso a contenido General y Moderado.
    • General: Limitado a contenido calificado como General.
  • Localización inicial: Le permite elegir la localización inicial en la pantalla de inicio de sesión.
    • Mostrar en la pantalla de conexión: Marcar esta casilla para activar la selección de la localización al iniciar sesión.
  • Etiquetas de los nombres: Aquí eliges cómo se muestran los nombres de los residentes. NOTA: se aplica a lo que tú verás, no los otros.
    • No mostrar: No verá las etiquetas.
    • Mostrar: Las etiquetas de los nombres serán visibles.
    • Mostrar brevemente: Muestra las etiquetas temporalmente.
      • Puede indicar el número en segundos; por defecto 10seg
  • Mi nombre: Si está desactivada, no verá su propio nombre en la pantalla pero los demás si.
  • Nombre de usuario: si está activada, muestra los nombres de usuarios
  • Títulos de grupos: Si está desactivada, oculta TODOS los títulos de grupo.
  • Ocultar mi título: Si está activada, oculta sus títulos de grupo
  • Ver displaynames: Si está desactivada, oculta los nombres mostrados
  • Usar nombres antiguos en vez de nombres de usuario: Si está activado muestra el formato “nombre y apellido” en vez de “nombre.apellido”
  • Destacar amigos: Si está activado, resaltara los usuarios de su lista de contactos. Asigne un color personal para esto en Avatar → Preferencias → Colores → Etiquetas de nombres
  • Ocultar 'Resident' en los nombres clásicos: Si está desactivada, verá el apellido Resident
  • Posicionamiento clásico de la etiqueta de nombre: Si está activado, el título permanece fijo sobre su avatar a pesar de las animaciones
  • Ausente tras: Le muestra ausente si no se recibe respuesta del ratón/teclado tras los minutos seleccionados:
    • 2 minutos
    • 5 minutos
    • 10 minutos
    • 30 minutos
    • 60 minutos
    • Nunca
  • Sentarme cuando estoy ausente: Si está activado, el avatar tomará asiento cuando esté en modo ausente
  • Desconectar tras permanecer ausente: Le desconectará tras estar ausente los minutos que lo hayas configurado:
    • 2 minutos
    • 5 minutos
    • 10 minutos
    • 30 minutos
    • Nunca
  • Extras
    • Usar perfiles web por defecto: Muestra los perfiles web en lugar de usar los paneles de estilo V1
    • Pulsar teclas alfanuméricas:
      • Inicia chat local - Activa el cursor en el chat local
      • Afecta el movimiento - Activa el movimiento mediante el teclado en el chat (WASD)
  • preferences_general_tab_es.txt
  • Last modified: 2015/07/14 05:03
  • by sahara.connor