Advertisement

Cómo borrar tus configuraciones

¿Por qué? Porque los dragones existen. Y a veces la limpieza de tu configuración puede ser la mejor manera de solucionar un problema extraño. Ten en cuenta que los ajustes no se borran por la desinstalación o instalación de nuevas versiones del visor.

Método desde el Visor

Editar - Preferencias - Pestaña General - Botón Reset All Settings (Ubicado al pié de la ventana)

Esto puede hacerse tanto estando en la página de inicio de sesión, como en el visor luego de haber iniciado sesión.

NOTA: Esto no borra todos los ajustes personalizados, los ajustes específicos de tu cuenta de usuario no se restablecen. Por lo cual puede no ser lo suficientemente eficaz para resolver los problemas que puedas tener. El siguiente método es más completo.

Desde el Sistema de Archivos

Esto es un poco mas complejo que lo anterior, pero te asegura que todo será borrado.

Cierra la sesión de tu visor Phoenix. Abre el navegador de archivos de tu sistema operativo y dirígete a la carpeta que contiene los datos de aplicación de second life - Si no puedes ver la carpeta, necesitarás Mostrar las Carpetas ocultas.

  • En Windows XP: C:\Documents and Settings\[TU_NOMBRE_DE_USUARIO]\Datos de programa\SecondLife
    (o utilizar la variable de entorno %APPDATA%)
  • En Windows Vista y 7: C:\Users\[TU_NOMBRE_DE_USUARIO]\AppData\Roaming\SecondLife
    (o utilizar la variable de entorno %APPDATA%)
  • En Mac: /Users/[TU_NOMBRE_DE_USUARIO]/Library/Application Support/SecondLife
  • En Linux: ~/.secondlife/
  1. Busca la carpeta llamada “user_settings” y abrela
  2. borra todo su contenido
  3. ahora, busca la carpeta con el nombre de tu(s) avatar(es)
  4. en cada una de estas carpetas, busca el archivo “settings_per_account.xml” y borralo

NOTA: Para Firestorm, ve a esta página.

  • reiniciar_configuraciones.txt
  • Last modified: 2011/08/29 11:41
  • by damian_zhaoying